Restauration

BCHEF : les cinq clés de la réussite dans la restauration rapide

BCHEF révèle les 5 choses que les experts ne disent pas sur la restauration rapide qui sont d’ailleurs les clés de la réussite dans ce domaine !

Comment réussir dans la restauration rapide ?

Ce que les experts ne disent pas sur la restauration rapide, BCHEF se permet de le dire :

  • Tout d’abord, le positionnement prix doit être le pilier de son offre. Il faut commencer toujours par positionner son prix cible en fonction des clients, puis réfléchir à la manière d'être le meilleur à ce prix-là.
  • Ensuite, si les équipes en restaurant ne comprennent pas la marque, les clients ne la comprendront pas non plus.
  • Autre point, les réseaux qui se développent vite ne sont pas forcément ceux qui ont la meilleure offre. BCHEF en est le meilleur exemple. Ceux qui se développent vite n'ont que deux secrets : leur talent commercial, et une petite dose de chance.
  • Puis, c’est l’arrivée de la livraison qui a bouleversé l’équilibre économique de la restauration, mais pas l’inflation. En effet, ce sont les coûts de la livraison qui détruisent les marges du secteur depuis 3 ans. Alors qu'il suffit d'augmenter ses prix pour faire face à l'inflation, il faut revoir tout son modèle économique pour intégrer la livraison de manière rentable. Et peu sont ceux qui peuvent se targuer d'avoir réussi.
  • Enfin, moins de 1% des franchises de restauration atteignent les 100 unités. En réalité, atteindre une telle barrière requiert à minima de restructurer totalement la tête de réseau à deux reprises. Cela passe souvent même par un changement d'actionnariat et de direction générale.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10