Restauration

Portrait de la responsable Marketing & Communication de la franchise BCHEF

Portrait de la responsable Marketing & Communication de la franchise BCHEF

Marie Hauet est la nouvelle responsable Marketing & Communication de BCHEF, qui a rejoint l’équipe en septembre dernier. L’enseigne met en avant sa nouvelle recrue, à qui elle souhaite un joyeux anniversaire professionnel.

Portrait de Marie Hauet

Marie Hauet a auparavant exercé chez Sushi Shop comme Chargée de Marketing International puis Brand Manager, et chez Naturalia comme responsable Marketing & Communication.

« Des missions complémentaires qui m’ont permis d’en apprendre énormément sur le marketing opérationnel, le marketing stratégique et tous les outils de communication », a-t-elle souligné.

L’année dernière, elle a intégré BCHEF avec comme mission la structuration de l’équipe Marketing et la mise en place des projets Marketing & Communication de l’enseigne : lancement de produits en éditions limitées, collaborations et partenariats, refonte des réseaux sociaux…

Marie Hauet a particulièrement mis l’accent sur l’accompagnement d’Anaëlle Corbin, Julia Augusto, Maëlle De Freitas et Antonina Karwicki.

Dans son métier, la responsable Marketing & Communication aime surtout la variété des projets et le fait de travailler en équipe. Quant à son plus beau projet chez BCHEF, Marie Hauet a confié que celui-ci arrivera bientôt, dans quelques semaines.

Particulièrement sensible au Super Bacon de BCHEF, elle a choisi de décrire la marque avec ces trois mots : Gourmande, Accueillante et Authentique !

Devenir franchisé BCHEF

Le franchisé BCHEF n’est pas nécessairement expérimenté dans la restauration, puisque le concept BCHEF consiste en l’assemblage de produits. Le candidat idéal doit avoir l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial, mais aussi l’étoffe d’un gestionnaire. Un apport personnel de 80 000€ à 100 000€ est nécessaire au lancement.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

14 janvier 2025
L’année 2024 a été exceptionnelle pour BCHEF !
Pour le réseau BCHEF, les 12 derniers mois peuvent être résumés dans cette phrase de Martin Luther King. L’année 2024 a en effet été remplie de nombreux moments forts et a été marquée par des chiffres ...
27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...
17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10