Franchise restauration. 7ème ouverture en France pour Bruegger’s
Nouvelle ouverture dans l’Hexagone pour la jeune franchise de restauration rapide Bruegger’s, qui fait partie du groupe Le Duff (qui développe notamment les franchises Del Arte, Brioche Dorée, Fournil de Pierre..). C’est dans le Centre Commercial Polygone Riviera de Cagnes-sur-Mer (06) que la chaîne de franchise Bruegger’s a décidé d’ouvrir son tout nouveau restaurant. Offrant 50 places assises en salle et 36 en terrasse, l’établissement BRUEGGER’S de Cagnes-sur-Mer proposera ses bagels à la vente dans une décoration inspirée des lofts new-yorkais, entre le coffee house et le bagel bar. Une immersion dans la Big Apple dans un espace conçu tel un loft de Williamsburg avec des matériaux bruts : briques, bois ou encore métal... Une invitation à la culture américaine, branchée et citadine à deux pas de Nice.
La chaîne de franchise de restauration rapide BRUEGGER’S bouscule les codes de la restauration rapide grâce à son offre unique et originale. Avec plus de 30 ans de savoir-faire aux Etats-Unis, c’est la garantie de moments gourmands et conviviaux, made in USA. Spécialités de la maison, les pains bagels sont fabriqués selon l’authentique tradition new-yorkaise, recette unique à base de produits simples et naturels. Afin de satisfaire les plus gourmands et les amoureux de la culture US, l’enseigne propose également une offre café premium sur le modèle des coffee house anglo-saxons ainsi qu’un large choix de boissons fraîches, bakery et plaisirs glacés. Afin de prolonger le plaisir en take away, elle propose également un corner épicerie américaine où l’on retrouve tous les produits chers à l’oncle Sam : sirop d’érable, pâte à tartiner Fluff, pickels, bières US, bagels frais, beurre de cacahuètes, pop corn.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.