La franchise Bruegger’s s’installe dans le centre-ville de Nantes
Le déploiement de la franchise Bruegger’s se poursuit en France. C’est dans l’hyper-centre de Nantes, sur la Place du Commerce, que l’enseigne du groupe Le Duff a décidé d’ouvrir son tout nouveau restaurant. Implanté sur plus de 250 m2 et proposant 90 places assises en salle et 24 en terrasse, le restaurant Bruegger’s de Nantes proposera ses bagels à la vente dans une décoration inspirée des lofts new-yorkais, entre coffee house et bagel bar. Bruegger’s bouscule les codes de la restauration rapide grâce à son offre unique et originale. Avec plus de 30 ans de savoir-faire aux Etats-Unis, c’est la garantie de moments gourmands et conviviaux, made in USA. Une immersion dans la Big Apple avec un espace conçu tel un loft de Williamsburg avec des matériaux bruts : briques, bois ou encore métal... Une invitation à la culture américaine, branchée et citadine en plein cœur de Nantes.
Une décoration d’inspiration new-yorkaise
Spécialités de la maison, les pains bagels de la franchise Bruegger’s sont fabriqués selon l’authentique tradition new-yorkaise, recette unique à base de produits simples et naturels. Afin de satisfaire les plus gourmands et les amoureux de la culture US, Bruegger’s propose également une offre café premium sur le modèle des coffee house anglo-saxons ainsi qu’un large choix de boissons fraîches, bakery et plaisirs glaçés. Afin de prolonger le plaisir en take-away BRUEGGER’S propose également un corner épicerie américaine où l’on retrouve tous les produits chers à l’oncle Sam : sirop d’érable, pâte à tartiner Fluff, pickels, bières US, bagels frais, beurre de cacahuètes, pop corn
Samuel Burner