Burger King se déploie en Ile-de-France et annonce une prochaine ouverture à Villiers-sur-Marne
La franchise Burger King continue de démocratiser son offre de fast-food américain en région parisienne. L’enseigne vient ainsi d’annoncer la mise en place d’un nouveau point de vente à Villiers-sur-Marne, qui accueillera ses clients à partir du 16 août prochain.
Le réseau Burger King intensifie sa présence en région parisienne
Un nouveau restaurant sous enseigne Burger King ouvrira ses portes le 16 août 2018 à Villiers-sur-Marne, en région Ile-de-France. L’enseigne a choisi d’implanter son 4ème restaurant du département du Val-de-Marne dans la zone commerciale dynamique du Parc des Portes de Villers.
D’une surface de 450 m2, ce nouvel espace facile d’accès propose 200 places assises dont 40 en terrasse et bénéficie notamment de :
- Une aire de jeux intérieure,
- Une piste drive,
- 6 bornes de commande,
- Un réseau wifi gratuit.
Les clients du nouveau restaurant Burger King pourront surtout apprécier le mythique Whopper et les recettes à base de tomates et oignons fraîchement découpés et préparés tous les jours en restaurant, viande grillée à la flamme.
Le recrutement au sein de cette nouvelle entreprise est 100 % local appuyé sur un partenariat avec l'agence Pôle emploi de Champigny-sur-Marne.
Ouvrir un restaurant sous franchise Burger King
La franchise Burger King représente une véritable opportunité pour toute personne ayant une forte envie de se lancer dans l’entrepreneuriat sur le secteur du fast-food à l’américaine, un marché en pleine croissance.
Le réseau Burger King, en recherche permanente de nouveaux adhérents, est accessible à partir d’un apport personnel minimal de 60 000€.
Patrick Rucart