Et de 172 restaurants pour le réseau de franchise Burger King !
Burger King est un réseau de restauration américain datant de 1954 et qui a constitué un partenariat avec le groupe Olivier Bertrand pour se développer en France. Ce vendredi 22 septembre, Burger King inaugure son 172ème restaurant.
Une ouverture qui a crée pas moins de 88 nouveaux emplois
Le nouveau restaurant sous enseigne Burger King se trouve à Viry-Châtillon. Il s'agit du 4ème établissement implanté dans l'Essonne et le 40ème dans la région d'Ile-de-France.
Le restaurant d'une surface de 350 m² dispose de 182 places assises et d'une aire de jeux extérieure pour les enfants. Mis à part le réseau wifi gratuit, les clients du restaurant peuvent utiliser les six bornes de commande.
Pour recruter ses 88 nouveaux collaborateurs et renforcer l'équipe déjà en place, le réseau Burger King a lancé une campagne de recrutement en collaboration avec le service public de l’emploi. Il sont désormais 98 personnes au total pour assurer un service de qualité, à l'image de Burger King.
Seconde chaîne de burger au monde avec plus de 15 000 restaurants dans plus de 100 pays, Burger King veut gagner une place de leader sur le marché et ce en misant sur son concept unique: une viande de boeuf grillée à la flamme, des ingrédients frais, des burgers généreux et personnalisables, et surtout un produit mythique, le WHOPPER®.
La chaîne de restaurant à hamburger type "Fast Food" qui comptabilise à date 172 restaurants s'est fixée pour objectif d'atteindre la barre des 350 - 400 points de vente dans 10 ans.
Patrick Rucart