Un nouveau Burger King franchisé ouvert au Pontet
Le réseau Burger King poursuit son développement en Provence-Alpes-Côte d’Azur en ouvrant un nouveau restaurant au Pontet, près d’Avignon. Il s'agit de la troisième unité implantée au Vaucluse.
72 emplois créés grâce à cette ouverture
Un 169ème restaurant Burger King a ouvert ses portes ce lundi 18 septembre au Pontet, près d’Avignon. Cet établissement se trouve dans une zone d’activités commerciales dynamique, près de l’autoroute A7.
Le nouveau restaurant Buger King fait une surface de 529 m². Au total, 260 places ont été aménagées, dont des places en salle et d'autres en terrasse. Une aire de jeux intérieure a été pensée pour les enfants. L'établissement a également prévu un réseau wifi gratuit et 6 bornes de commande.
Les clients qui préfèrent passer leur commande en ligne peuvent aller la chercher au drive.
Afin de consolider l'équipe déjà en place, le restaurant a lancé une campagne de recrutement en collaboration avec le service public de l’emploi. 72 personnes ont rejoint l'équipe composée désormais de 89 employés.
Concernant le concept de l'unité, à l’image de celui du restaurant de La Défense à Paris, il se distingue par la variété des textures, les matériaux bruts et apparents ainsi que les différents espaces qui offrent aux clients une ambiance chaleureuse, confortable et conviviale.
Le réseau Burger King, chaîne de restaurant à hamburger type "Fast Food" d'origine américaine, a ouvert son premier restaurant en 1954. En 2013, Burger King Worldwide, Inc a constitué une joint-venture avec le Groupe Olivier Bertrand afin de développer rapidement le réseau Burger King en France.
Patrick Rucart