La franchise Francesca est désormais présente à Aix-en-Provence
N°1 de la gastronomie Italienne en service rapide, Francesca poursuit son déploiement en ouvrant en mars à Aix-en-Provence, en région PACA. Le réseau compte dès lors une trentaine de points de vente.
Un nouveau restaurant franchisé Francesca
Créée en 1997 sous l’impulsion de Francesca & Bertrand Arbogast, Francesca est une chaîne de restauration italienne authentique en service rapide. La cuisine de Francesca se fait dans le respect de la tradition italienne et sicilienne en utilisant les meilleurs produits régionaux, et se positionne de ce fait comme une enseigne haut de gamme.
Depuis le 9 mars dernier, un nouveau restaurant Francesca a ouvert ses portes au sein de la résidence ODALYS City Aix-en-Provence Atrium.
Situé à seulement deux pas du centre historique, ce nouveau point de vente accueille ses clients du lundi au vendredi de 11h à 22h à travers une équipe motivée et dynamique. Il s’agit d’un espace chaleureux qui met à l’honneur le charme de la cuisine italienne avec un choix riche de pates, pizzas, salades, panini, mais aussi de délicieux desserts préparés maison.
Francesca Aix-en-Provence propose une consommation sur place ou à emporter avec la possibilité de réserver par téléphone, email, Instagram ou Facebook.
Devenir franchisé Francesca
Pour faire partie du réseau Francesca, il faut avoir les qualités suivantes :
- Goût pour les bonnes choses,
- Esprit entrepreneurial,
- Sens de l'accueil et du service,
- Apport personnel de 60 000 €.
Par ailleurs, nul besoin d'une expérience dans le secteur alimentaire ! L’équipe Francesca assure la formation (2 semaines + 3 jours à l'ouverture) de chaque nouveau franchisé.
Patrick Rucart