Alimentaire

Le réseau Le Pain du Jour a ouvert un nouveau point de vente à Saillagouse

Le réseau Le Pain du Jour a ouvert un nouveau point de vente à Saillagouse

Concept de boulangerie, de pâtisserie industrielle et de restauration boulangère, Le Pain du Jour poursuit le développement de son réseau en réalisant une nouvelle ouverture dans le département des Pyrénées-Orientales en région Occitanie. Ainsi, l’enseigne a ouvert pour le plus grand plaisir des Saillagousains

Le Pain du Jour annonce une nouvelle ouverture

Le 2 février 2021 a marqué l’ouverture d’un nouveau point de vente Le Pain du Jour sur la ville de Saillagouse. Il s’agit d’un espace de 200 m² qui propose des services modernes dans un cadre chaleureux et confortable. L’équipe de ce nouveau point de vente garantit à sa clientèle un accueil fort sympathique.

Tout en poursuivant sa montée en gamme et son repositionnement comme magasin de chaîne, Le Pain du Jour a révisé le modèle de ses établissements afin d’apporter plus de confort à ses clients et à ses collaborateurs.

Encore plus d’espace et de caisses pour fluidifier le parcours d’achat, une devanture vitrée pour plus de luminosité avec notamment des couleurs sobres et des matériaux nobles afin de générer une atmosphère conviviale et cosy ainsi que des équipements basse consommation et des dispositifs technologiques énergétiques.

Plus qu’un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipé des dernières technologies de conception et de production, Le Pain du Jour est une entreprise en perpétuelle progression. Présent dans différents domaines d’activités, Le Pain du Jour propose la fabrication, la conception, et l’approvisionnement de sa Boulangerie industrielle : Pain cuit sur pierre, Viennoiserie, Pâtisserie, Sandwicherie, Salon de thé, Restauration, Boulangère, Pizza à emporter.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Le Pain du Jour

Actualités

02 avril 2024
Rejoignez Le Pain du Jour et bénéficiez d’un accompagnement sans faille
Concept de boulangerie, de pâtisserie industrielle et de restauration boulangère, Le Pain du Jour souhaite booster son développement et agrandir davantage son réseau de franchisés. L’enseigne assure ainsi ...
12 juillet 2021
Une nouvelle boulangerie Le Pain du Jour a ouvert à Marmande Lolya
Spécialisé dans la boulangerie, viennoiserie, sandwicherie, desserts, Le Pain du Jour poursuit sa conquête de l’ensemble du territoire national en ouvrant à Marmande, dans le quartier de Lolya. L’enseigne ...
06 juillet 2021
L’enseigne Le Pain du Jour implante son concept au Pontet et à Castelnaudary
En pleine expansion partout en France, Le Pain du Jour poursuit le déploiement de son réseau et la conquête de nouveaux territoires en s’implantant désormais au Pontet et à Castelnaudary. Le réseau représente ...
02 mars 2021
L’association Fidamuris compte sur Le Pain du Jour pour lancer son projet d’insertion
Dans l’objectif de lancer son projet d’insertion, l’association Fidamuris a opté pour l’enseigne Le Pain du Jour en particulier, qui déploie un concept de boulangerie, pâtisserie industrielle, restauration ...
23 octobre 2020
Le Pain du Jour renforce sa présence dans le sud avec un nouveau magasin à Toulouges
Concept de boulangerie, pâtisserie industrielle, restauration boulangère, Le Pain du Jour poursuit son développement régional dans le sud de la France en ouvrant un nouveau magasin à Toulouges dans les ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10