Le réseau Le Pain du Jour a ouvert un nouveau point de vente à Saillagouse
Concept de boulangerie, de pâtisserie industrielle et de restauration boulangère, Le Pain du Jour poursuit le développement de son réseau en réalisant une nouvelle ouverture dans le département des Pyrénées-Orientales en région Occitanie. Ainsi, l’enseigne a ouvert pour le plus grand plaisir des Saillagousains
Le Pain du Jour annonce une nouvelle ouverture
Le 2 février 2021 a marqué l’ouverture d’un nouveau point de vente Le Pain du Jour sur la ville de Saillagouse. Il s’agit d’un espace de 200 m² qui propose des services modernes dans un cadre chaleureux et confortable. L’équipe de ce nouveau point de vente garantit à sa clientèle un accueil fort sympathique.
Tout en poursuivant sa montée en gamme et son repositionnement comme magasin de chaîne, Le Pain du Jour a révisé le modèle de ses établissements afin d’apporter plus de confort à ses clients et à ses collaborateurs.
Encore plus d’espace et de caisses pour fluidifier le parcours d’achat, une devanture vitrée pour plus de luminosité avec notamment des couleurs sobres et des matériaux nobles afin de générer une atmosphère conviviale et cosy ainsi que des équipements basse consommation et des dispositifs technologiques énergétiques.
Plus qu’un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipé des dernières technologies de conception et de production, Le Pain du Jour est une entreprise en perpétuelle progression. Présent dans différents domaines d’activités, Le Pain du Jour propose la fabrication, la conception, et l’approvisionnement de sa Boulangerie industrielle : Pain cuit sur pierre, Viennoiserie, Pâtisserie, Sandwicherie, Salon de thé, Restauration, Boulangère, Pizza à emporter.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.