Interview franchise Bioburger
"L'établissement pilote de BioBurger, qui implanté sur une surface de 100 m², sera notre modèle pour la franchise"
Louis Frack, Co-fondateur - le
Précurseur du bio sur le segment du "groumet burger", BioBurger exposait pour la première fois sur le salon Franchise Expo Paris en mars dernier. A cette occcasion, nous avons rencontré Louis Franck un des co-fondateurs de l'enseigne, qui nous a présenté les projets de l'enseigne pour les semaines à venir. En 2017, le réseau prévoir d'ouvrir ses premiers restaurants en franchise. 2017 sera également marqué par l'ouverture d'un nouveau flagship BioBurger au coeur de La Défense, dans le cadre du projet Oygen.
Pour ouvrir une franchise Bioburger il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.