Restauration

Oncle Scott's assure un accompagnement de qualité à son futur ambassadeur

Oncle Scott's assure un accompagnement de qualité à son futur ambassadeur

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country, Oncle Scott’s propose à ses candidats à la franchise un accompagnement de proximité pour l’ouverture de leur point de vente. Oncle Scott’s c’est aujourd’hui une vingtaine d’implantations.

Oncle Scott's accompagne ses adhérents

Dernièrement, Laurent Marie, fondateur d'Oncle Scott's, était parti à la rencontre des porteurs de projet souhaitant transformer leur restaurant en Oncle Scott's.

Soucieux de toujours apporter le meilleur accompagnement à ses candidats à la franchise, Laurent Marie souhaitait être présent aux réunions de cadrage avec les agenceurs pour partager son expérience.

Quelques heures plus tôt, il était en rendez-vous pour négocier un local pour un autre futur partenaire.

En réalité, intégrer Oncle Scott's, c'est se lancer dans une aventure humaine unique et être accompagné dans son projet : Recherche de financement, recherche et aménagement du restaurant, formation du personnel, assistance au démarrage et suivi au quotidien… Tout cela pour faire de chaque projet d’ouverture un réel succès, et sans royalties !

Pour tous ceux qui souhaitent se lancer dans l'aventure Oncle Scott's et développer un business épanouissant et rentable, l’enseigne se fera un plaisir de leur présenter son concept unique suite à une demande d’informations.

Rejoindre Oncle Scott’s

Accessible dès 100 000€ d’apport personnel, Oncle Scott’s recherche principalement des entrepreneurs et des passionnés des USA.

Avec ou sans expérience de la restauration, le candidat doit être une personne dynamique, animée du sens du management et du commerce et capable de gérer de un à plusieurs établissements.

Oncle Scott’s permet de transformer son restaurant et lui donner un second souffle !

Découvrir Oncle Scott's

Actualités

14 juillet 2022
Oncle Scott's présente son concept lors d’une nouvelle réunion d’informations
Réseau de restaurants aux plats américains et concept country, Oncle Scott’s a accueilli de nouveaux porteurs de projets lors d’une nouvelle réunion d’informations. Le fondateur a ainsi présenté son concept ...
19 mai 2022
Transformer son restaurant en Oncle Scott’s, un choix aux avantages multiples !
Réseau de restaurants aux plats américains et concept country, Oncle Scott’s permet de transformer son restaurant et de lui donner un second souffle tout en garantissant une vie professionnelle prospère ...
11 mars 2022
Oncle Scott's : qui sera le futur ambassadeur à Nemours ?
Réseau de restaurants aux plats américains et concept country, Oncle Scott’s continue de se déployer sur l’ensemble du territoire en offrant de nombreuses opportunités d’implantation. Dans ce contexte ...
03 mars 2022
Oncle Scott's revient sur sa dernière réunion d’information
Oncle Scott’s a dernièrement mis en place une nouvelle réunion d’information au cours de laquelle il a pu se dévoiler auprès de ses candidats. Oncle Scott's fait découvrir son concept Lors de sa dernière ...
24 février 2022
Oncle Scott’s et Clémence CASTEL partenaires pour le nouveau Cahier des KIDS
Réseau de restaurants aux plats américains et concept country, Oncle Scott’s vient de nouer un partenariat avec l’aventurière Clémence CASTEL. Cette dernière va animer le nouveau Cahier des Kids créé par ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT. Restaurant à thème : Bistro moderne. Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

Apport : 80 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...

Apport : 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

Apport : 200 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement. Il est également parti à la rencontre ...

Apport : 70 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...

Apport : 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10