Restauration

Transformer son restaurant en Oncle Scott’s, un choix aux avantages multiples !

Transformer son restaurant en Oncle Scott’s, un choix aux avantages multiples !

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country, Oncle Scott’s permet de transformer son restaurant et de lui donner un second souffle tout en garantissant une vie professionnelle prospère. Oncle Scott’s c’est aujourd’hui plus de 20 points de vente dans l’Hexagone.

Vivre une aventure passionnante

Fort de plus de 20 ans de savoir-faire et d’un réseau de plus de 20 restaurants dans l’Hexagone, Oncle Scott’s réjouit ses clients avec son histoire, sa cuisine franco-américaine et son ambiance 100% made in USA. Chacun de ses points de vente est unique et adapté aux passions de son dirigeant.

Oncle Scott’s est en réalité le fruit d’une belle histoire d'amitié digne d'un road-movie hollywoodien entre Laurent MARIE, un Normand venu découvrir l’Amérique, et Randall RHODES, un véritable cowboy du Mississippi.

Du garage vintage à la sauce biker à la distillerie de bourbon en passant par la caserne de pompier made in USA ou l'ambiance Monument Valley, Oncle Scott’s accompagne ses adhérents dans la concrétisation d’un projet à la forte rentabilité.

Tous ceux qui souhaitent transformer leur restaurant en Oncle Scott’s sont invités à découvrir de près ce concept innovant !

Quelques avantages de l’enseigne Oncle Scott’s

  • Une aventure humaine avec 20 ans d'expériences,
  • Un restaurant unique avec une décoration atypique sur le thème de l'Amérique country où on choisit l'expérience proposé à ses clients,
  • Une cuisine franco-américaine,
  • Une formation initiale de 2 semaines,
  • Une assistance tout au long du contrat et selon les besoins du licencié,
  • Un retour sur investissement important…
Découvrir Oncle Scott's

Actualités

14 juillet 2022
Oncle Scott's présente son concept lors d’une nouvelle réunion d’informations
Réseau de restaurants aux plats américains et concept country, Oncle Scott’s a accueilli de nouveaux porteurs de projets lors d’une nouvelle réunion d’informations. Le fondateur a ainsi présenté son concept ...
30 mars 2022
Oncle Scott's assure un accompagnement de qualité à son futur ambassadeur
Réseau de restaurants aux plats américains et concept country, Oncle Scott’s propose à ses candidats à la franchise un accompagnement de proximité pour l’ouverture de leur point de vente. Oncle Scott’s ...
11 mars 2022
Oncle Scott's : qui sera le futur ambassadeur à Nemours ?
Réseau de restaurants aux plats américains et concept country, Oncle Scott’s continue de se déployer sur l’ensemble du territoire en offrant de nombreuses opportunités d’implantation. Dans ce contexte ...
03 mars 2022
Oncle Scott's revient sur sa dernière réunion d’information
Oncle Scott’s a dernièrement mis en place une nouvelle réunion d’information au cours de laquelle il a pu se dévoiler auprès de ses candidats. Oncle Scott's fait découvrir son concept Lors de sa dernière ...
24 février 2022
Oncle Scott’s et Clémence CASTEL partenaires pour le nouveau Cahier des KIDS
Réseau de restaurants aux plats américains et concept country, Oncle Scott’s vient de nouer un partenariat avec l’aventurière Clémence CASTEL. Cette dernière va animer le nouveau Cahier des Kids créé par ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 200 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement. Il est également parti à la rencontre ...

Apport : 70 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

Apport : 80 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

Apport : 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...

Apport : 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT. Restaurant à thème : Bistro moderne. Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...

Apport : 150 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10