Interview franchise BISTROT DU BOUCHER
Entretien avec Jean-Marc Graindorge
Jean Marc Graindorge - le
Caroline Kervennic : Comment avez découvert le concept Bistrot du Boucher ? Qu’est ce qui vous a séduit ?
Jean Marc Graindorge : J’ai découvert ce concept il y a près de huit ans lors de l’ouverture du restaurant Bistrot du Boucher de Beauvais. Dès le départ, les valeurs développée par le concept m’ont plut. Le fait également que la franchise soit très différente des réseaux de restauration rapide et valorise les rapports avec les franchisés, les qualités d’écoute et de flexibilité. J’ai également apprécié la qualité des produits proposés à la clientèle : une cuisine traditionnelle avec de nombreux plats à base de viande, un décor chaleureux. Les rapports développés entre le franchiseur et le franchisé, qui laissaient une part de liberté, m’ont séduit.
Comment s’est passée votre installation et le démarrage de votre activité ?
Quelle est l’implication des franchisés Bistrot du Boucher au sein du réseau ?
Quelles sont les qualités nécessaires, selon vous, à un franchisé Bistrot du Boucher ?
Pour ouvrir une franchise BISTROT DU BOUCHER il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
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