Le réseau Bistrot du Boucher lance sa nouvelle carte automne-hiver
L’enseigne Bistrot du Boucher, réseau de restaurants spécialisés en viande de qualité, mettent à la disposition de leur clients depuis le mois d’octobre la nouvelle carte hiver. Cette dernière propose une sélection de plats de saison ainsi que des recettes traditionnelles et gourmandes.
Une nouvelle carte et des plats élaborés par des restaurateurs passionnés
L’enseigne Bistrot du Boucher proposera aux gourmands, pour débuter le repas, un choix bien varié d’entrées. Ils pourront déguster dans un cadre convivial des recettes authentiques tels que les cochonnailles, œuf meurette, terrine ainsi que des tapas.
Bistrot du Boucher, a départagé sa carte hiver en deux parties :
Dans la première partie intitulée « A savourer dans L’quartier » l’enseigne propose des recettes à base de viande de bœuf.
Les clients pourront commander à titre d’exemple le pavé de bœuf, le Gourmet Burger ou encore le Traditionnel tartare de bœuf à la française.
La deuxième partie « La tradition a du bon » est réservée aux plats élaborés par les chefs dépendamment des traditions de leurs régions.
On peut retrouver de grands classiques de la gastronomie française et plus spécialement des plats mijotés tels que des légumes cuits façon « Pot-au-feu ».
Et pour finir en beauté, l’enseigne séduit les consommateurs par ses desserts : Café gourmand, le fameux Puits d’Amour et la planchette de fromage affinés déclinée en fonction de la région.
Pour combler les appétits et les goûts des différents consommateurs, l’enseigne met à leur disposition 4 menus : le Menu Tout Compris, le Menu Plaisir, le Menu Gourmand et le Menu P’tit Garnement.
Patrick Rucart