« Tous au restaurant » avec l'enseigne Bistrot du Boucher
Pour la troisième fois, les restaurants du réseau Bistrot du Boucher lancent l'opération « Tous au restaurant », le rendez-vous annuel et national organisé par le chef Alain Ducasse pour tous les amateurs de gastronomie française.
Pour un menu « Tous au restaurant » acheté, un menu offert !
Du 18 septembre au 1er octobre, les chefs des neuf restaurants Bistrot du Boucher participants invitent les clients à déguster un menu spécialement pensé et élaboré pour l'opération « Tous au restaurant ».
Pressé au fromage de chèvre frais et saumon fumé (entrées) - Dos de cabillaud rôti, vierge de légumes crus-cuits (plat) - Belle du Boucher « Retour des îles » (dessert) font partie des recettes qui seront donc proposées durant ces 15 jours.
Avec Bistrot du Boucher, les clients pourront déguster l'Angus, une viande à la fois tendre et goûteuse reconnue par les amateurs de viande rouge du monde entier.
Une sélection de fromages d'exception seront également disponibles pour ce menu tels que le Chèvre frais ou le Cantal AOP.
Grâce à l'offre « Votre invité est notre invité », valable durant toute la durée de l'opération, pour un menu « Tous au restaurant », d’une valeur de 35 euros (prix pour deux personnes, entrée + plat + dessert, hors boissons) acheté, un menu « Tous au restaurant » sera offert.
En 2016, le réseau Bistrot du Boucher totalisait 17 restaurants et avait généré un chiffre d'affaires de 17.2 millions d'euros. La même année, plus de 660 milles repas ont été servis avec un ticket moyen de 26 € TTC.
Patrick Rucart