Interview franchise La Boucherie Restaurant
Entretien avec Jacky Barreteau
Jacky Barreteau - le
Caroline Kervennic : Comment se développe le réseau de restaurants La Boucherie ?
Jacky Barreteau : Nous avons inauguré six nouveaux établissements La Boucherie l’année passée, que ce soit sous forme de Boucherie Café ou de Boucherie Restaurants. Cette année, nous prévoyons huit nouvelles implantations, cinq sous forme de cafés et trois sous forme de restaurants. En tout début d’année, nous avons inauguré l’établissement de Cholet, un bâtiment solo qui compte cent soixante-dix places assises. Nous allons notamment axer notre développement sur la région Rhône Alpes où nous sommes peu présents pour le moment, ainsi que sur la région de Marseille et de Paris Ile de France. Nous avons ouvert début février notre 55eme restaurant au sein du centre commercial de Vélizy 2. Il s’agit de notre premier établissement implanté en centre commercial.
Quels sont vos projets au plan international ?
Quel type de profil de candidats à la franchise recrutez-vous ?
Quelle formation dispensez-vous à vos nouveaux franchisés ?
Pour devenir franchisé La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
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