Restauration

La Boucherie : ouverture du premier Kiosque du Boucher à Saint-Barthélemy-d'Anjou

La Boucherie : ouverture du premier Kiosque du Boucher à Saint-Barthélemy-d'Anjou

Concept de restauration à thème grill, La Boucherie vient d’annoncer l’ouverture du Kiosque du Boucher, son nouveau concept de restauration rapide ‘’fast-casual’’. Le premier Kiosque du Boucher est un satellite du restaurant La Boucherie de Saint-Barthélemy-d'Anjou.

Focus sur le nouveau concept de La Boucherie

Le Kiosque du Boucher est un nouveau point de restauration rapide fast-casual, où on propose des produits de qualité pour bien manger même rapidement. Burger gourmet, poké bowl tendance, plats du terroir… une diversité de recettes mêlant tradition et modernité. La carte est courte pour privilégier des produits de qualité.

Totalement digitalisé pour un service rapide et efficace, il est ainsi possible d’effectuer ses commandes en click&collect depuis le web ou sur la plateforme de livraison Uber Eats, directement accessible sur le site web du Kiosque. La commande sur place au comptoir ou sur la borne est bien sûr possible.

Le premier Kiosque du Boucher est un satellite du restaurant La Boucherie de Saint-Barthélemy-d'Anjou (Rue du Paon). D'autres entités seront créées dans les mois à venir.

Les deux dernières années ont boosté l'éclosion de ce nouveau concept pensé et développé par les équipes des restaurants La Boucherie. « L'idée est de couvrir tous les moments de consommation de nos clients en partageant avec eux notre passion du bien manger », a souligné Alexandre Baudaire, Directeur Général Délégué du Groupe La Boucherie.

Le Kiosque du Boucher bénéficie de l'expertise et du savoir-faire des restaurants La Boucherie notamment grâce au centre de découpe et d'affinage de viande du groupe.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Boucherie Restaurant

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