La Boucherie Restaurant prend part au salon EquipHotel
Le professionnel de la viande La Boucherie Restaurant a affiché sa présence au salon EquipHotel qui vient de se clôturer ce jeudi 10 novembre. L’objectif était de rencontrer de potentiels candidats à la franchise et de poursuivre ainsi le développement de son réseau.
La Boucherie recherche encore de nouveaux franchisés
Du 6 au 10 novembre, s’est déroulé le salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles. C’est le salon international de référence pour les professionnels du secteur de l’hôtellerie et de la restauration…
L’équipe La Boucherie était parmi les nombreux participants en s’installant ainsi sur le stand M14 Pavillon 7.1 (hall Technologie & Service). Elle avait pour ambition de rencontrer de nouveaux candidats à la franchise. En effet, le Groupe La Boucherie se développe et ouvre régulièrement de nouveaux restaurants franchisés en pied d’hôtel.
La Boucherie Restaurant recherche sur toute la France des profils tels que des créateurs d'entreprise, repreneurs, commerçants, indépendants, des candidats ayant eu une première expérience réussie dans le management ou la création de société et sachant gérer un centre de profit.
Notons que pour intégrer l’enseigne, un apport personnel de 150 000€ au minimum est demandé, pour un investissement global allant de 300 000€ à 800 000€.
Les points forts de La Boucherie
- Plus de 40 ans d’histoire dont 20 en tant que franchiseur,
- 142 restaurants en France et à l'étranger,
- Un des leaders du segment grill en France,
- Un accompagnement personnalisé,
- Une grande maîtrise du produit grâce à l'intégration de son propre atelier de découpe et d'affinage,
- Une formation permanente dans son centre de formation certifié.
Patrick Rucart