Interview franchise Speed Rabbit Pizza
Interview de Marie-Agnès Sommet, Directrice Générale, Directrice développement Pizza Mania
Marie-Agnès Sommet - le
François Simoneschi : Comment se positionne votre enseigne par rapport à la concurrence ?
Marie-Agnès Sommet : Pizza Mania est le spécialiste de la pizza traditionnelle à emporter. Notre enseigne se différencie par une activité à rentabilité immédiate, avec une structure légère et souple, déclinable soit en kiosque soit en corner. Un commerce de proximité par excellence.
Pour un investissement maximum de 50 000 € pour le corner et 79 000 € pour le kiosque, le chiffre d’affaires moyen est de 150 000 € (objectif 2ème année), pour une rentabilité moyenne de 30 % la première année et 45 % la deuxième année).
Quel est le profil du candidat franchisé ?
Nous recherchons des exploitants opérateurs, gérant l’ensemble de leur activité, seul ou en couple, dotés d’un véritable esprit entrepreneur et aimant le commerce, pour apporter aux consommateurs la fraîcheur et l’authenticité produit : la pâte est préparée et cuite sur place.
Quels sont les points forts de votre réseau ?
Investissement faible. Les adhérents sont sous Licence de Marque. Peu de contrainte, pas de royalties, un accompagnement dans le montage et la réalisation du dossier et une formation à l’ouverture.
Quels sont vos objectifs de développement ?
Pizza Mania compte aujourd’hui une cinquantaine d’implantations en France. Avec l’originalité du concept Corner (12 à 30 m²), l’enseigne compte rallier de nombreux candidats, motivés de devenir leur propre patron avec des apports financiers peu élevés.
Un mot pour conclure ?
Une grande liberté d’action, peu de contraintes et une forte rentabilité : telle est la force de notre réseau.
Pizza : ces enseignes tendances recrutent
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Pour devenir franchisé Speed Rabbit Pizza il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.