La franchise Casa del Campo ouvre son 3ème établissement à Paris aujourd’hui
A l’heure où la restauration rapide poursuit son déploiement en France, « Casa del Campo » tire son épingle du jeu et poursuit son expansion sous l’impulsion de Pascal Arrondeau, à la tête de Casa Concept Services depuis plusieurs mois.
Cédée en février 2009 à Casa Concept Services, la marque « Casa del Campo » propose de découvrir une toute autre approche de la restauration…
Le Secret de « Casa del Campo » ? Une association unique de Bières et Tapas !! Ou un large choix de produits de qualité aux accents typiquement espagnols. Tapas embutidos, pimientos del piquillo, queso manchego, boquerones, gambas al ajilo... « Casa del Campo » c’est un panier gourmand d’une trentaine de tapas accompagné d’une autre ambassadrice de l’Espagne, la Cruzcampo. Une bière à la couleur dorée, aux arômes de malt et d’agrumes relevée par une note anisée.
Casa del campo Gobelins, c’est aussi une verrière très agréable qui profite du soleil, un coin cosy pour pouvoir passer un moment agréable, un bar avec son trancheur et ses Jambons qui font honneur à l’Espagne.
Ouvert 7 jours sur 7 dans un quartier vivant à travers les cinémas tout proches, de 11h00 à minuit du Dimanche au Mercredi et jusqu’à 2 h du matin fin de semaine, l’offre « Casa del Campo » c’est aussi une programmation musicale, rythmée un soir par semaine, par la découverte de nouveaux talents espagnols.
Prochaines ouvertures à Paris avant fin d’année……
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.