Restauration

Nouvelle stratégie Concepts Bar :

En réponse à une demande croissante du secteur, Heineken Entreprise poursuit sa politique de redynamisation du CHR en développant la commercialisation en franchise de Casa Del Campo et de Garden Ice Café. Deux concepts bars originaux et porteurs ayant chacun leurs propres caractéristiques répondant aux attentes de types de clientèle différents.

Avec Casa Del Campo (Groupe Frères Blanc ) et Garden Ice Café, Heineken Entreprise collabore avec de véritables experts de la franchise et de la restauration pour donner un véritable élan à ces enseignes et déployer leurs implantations au niveau national.

Loic Latour, directeur commercial CHD Heineken Entreprise, précise : « En 2008, nous prévoyons 10 ouvertures d’établissements Casa Del Campo et Garden Ice Café et l’objectif s’élève à plus de 60 ouvertures d’ici 5 ans. Nous mettons tout le dynamisme de notre force de vente CHD et la puissance de notre portefeuille de marques au service du développement de ces deux concepts bars modernes et novateurs. Heineken Entreprise met en oeuvre un plan complet de recrutement de candidats à la franchise avec un site internet dédié www.business-bar.fr, une campagne de communication dans la presse spécialisée et une présence sur Franchise Expo 2008. »

Avec ces deux concepts bars autour de la bière, Heineken Entreprise dispose ainsi d’une nouvelle offre commerciale à proposer à sa clientèle très demandeuse. Outre le recrutement de franchisés, Heineken Entreprise a également pour rôle d’animer et de dynamiser les points de vente en menant, tout au long de l’année, des opérations spécifiques autour de la gamme des bières proposée.

Nouvelle stratégie Concepts Bar :

Une passion commune pour deux concepts uniques !

Garden Ice Café, le bonheur à toute heure !


Du petit déjeuner au verre entre amis le soir très tard, Garden Ice Café est un concept qui vit toute la journée. Une restauration élaborée, doublée d’un service de qualité accompagnent le client dans un cadre chaleureux, convivial pour un moment de détente et de plaisir…


Garden Ice Café a reçu le prix du meilleur espoir de la franchise 2007 décerné par la fédératIon des Réseaux européens de partEnariat et de Franchise. (IREF)

Brives – Cognac – Saintes – Rochefort – Royan – Clermont Ferrand – Périgueux - Bordeaux


Nouvelle stratégie Concepts Bar :

 

Casa Del Campo, bar à tapas


Plongez dans l’ambiance authentique bar à tapas. Un comptoir incontournable, une décoration d’inspiration ibérique soignée, toute l’ambiance chaleureuse de l’Espagne… Service simple et rapide, une offre adaptée à une consommation à toute heure de la journée.

Paris Opéra – Paris République – Nantes
Nouvelle stratégie Concepts Bar :

 

 

 

Franchise Expo 2008
Casa Del Campo et Garden Ice Café seront présents au salon Franchise Expo Paris du vendredi 14 au lundi 17 mars 2008.
Rendez-vous au Parc des Expositions de la Porte de Versailles, Hall 7/2, sur le stand M51.

 

 

Les franchises qui recrutent dans le même secteur :

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Actualités

08 mars 2010
Franchise Restauration. Casa Del Campo expose à Franchise Expo Paris
Depuis un an, Casa Del Campo reprend son développement après les 2 premiers établissements parisiens de République (2007) et Chaussée d’Antin (2004). Nous avons ouvert 2 nouveaux établissements parisiens ...
08 juillet 2009
La franchise Casa del Campo ouvre son 3ème établissement à Paris aujourd’hui
Au 58 avenue des Gobelins dans le 13 éme arrondissement, avec une évolution du concept qui fait découvrir l’Espagne sous un environnement actuel. A l’heure où la restauration rapide poursuit son déploiement ...
15 juin 2009
Franchise Casa Del Campo : Todo el ambiente de Espana en Paris !!
A l’heure où la restauration rapide poursuit son déploiement en France, « Casa del Campo » tire son épingle du jeu et poursuit son expansion sous l’impulsion de Pascal Arrondeau, à la tête de Casa Concept ...
15 juin 2009
Casa del Campo change de mains et se relance
C'est officiel. La chaîne de bars à tapas Casa Del Campo a changé de mains. Le nouveau propriétaire est la société Casa Concept - qui détient 100% des droits d'utlisation de la marque - derrière laquelle ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement. Il est également parti à la rencontre ...

Apport : 70 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

Apport : 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...

Apport : 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT. Restaurant à thème : Bistro moderne. Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

Apport : 80 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10