L’enseigne Comptoir del Gusto®, 100% Italie authentique
En ce début d’année 2014, une toute nouvelle enseigne a fait son entrée dans le monde de la restauration rapide : Comptoir del Gusto®. A sa tête, Jean-Philippe CARMONA, issu des métiers de la restauration et PDG aguerri grâce à son expérience réussie à la direction du développement et de l’animation d’une enseigne de restauration rapide depuis 2009. Le concept : des restaurants dédiés à la cuisine italienne misant sur la qualité et les produits faits « maison », pour tous les budgets.
Les établissements sont des lieux de vie où règnent une atmosphère chaleureuse et un design élégant jusqu’au packaging. Le service se fait au comptoir ou en libre-service selon les produits et la configuration de l’établissement. Les clients peuvent consommer sur place ou à emporter. A la carte : véritables pizzas italiennes présentées sur plaque, pâtes de qualité en partenariat avec Barilla®, salades de saison, sandwichs italiens, focaccias…
L’enseigne dispose également d’une carte sucrée variée : cafés et thés issus du commerce équitable, desserts dont l’incontournable Tiramisu « made in Cdel Gusto® » et pâtisseries.
L’enseigne recherche des candidats sur l’ensemble du territoire et à l’étranger : entrepreneurs, bons gestionnaires et commerçants dans l’âme, capables de manager des équipes de trois personnes en moyenne. www.comptoirdelgusto.com
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.