La franchise Cook&Go annonce un troisième tour de table de 800 000 euros
Lauréat des Espoirs de la Franchise 2011, Cook&Go est la première enseigne d’ateliers de cuisine à emporter. Cook&Go, c’est le plaisir de cuisiner sans contraintes des repas savoureux et équilibrés en un temps record, et pour un prix très raisonnable. Un nouveau service pratique, ludique (et économique) qui réconcilie tout le monde avec les joies de la cuisine. Cook&Go évolue à la frontière du marché des cours de cuisine et du commerce alimentaire, et propose à ses clients de transformer les contraintes de la cuisine quotidienne en plaisir.
Cet apport de capital vient saluer les performances de la société et a pour objectif de soutenir sa stratégie de développement. Cook&Go compte ouvrir de nouvelles enseignes, dynamiser son programme de franchise, accroître ses investissements marketing et proposer de nouveaux outils à son réseau d’adhérents. Enfin, cette levée de fonds permettra à Cook&Go d’accroître les services qu’elle propose à ses clients.
Jean-Christophe MENZ, fondateur de Cook&Go « Nous sommes enchantés de recevoir ce financement et fiers d’avoir clos notre troisième levée de fonds auprès de nos investisseurs historiques qui sont pleinement confiants dans l’avenir de notre société. Cook&Go a un plan de développement ambitieux, visant à renforcer son positionnement en régions et à accroître la valeur des bénéfices offerts aux clients et consommateurs. Cet investissement soutiendra notre expansion au niveau national. »
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.