La franchise Cook & Go se renforce à Paris
La franchise d'ateliers de cuisine Cook&Go ouvre un nouveau point de vente idéalement placé au 17 boulevard Saint Jacques, dans le 14ème arrondissement de Paris. Cook&Go est un nouveau concept d'ateliers de cuisine à emporter. L'objectif est simple : proposer un loisir et un service pratique en même temps. C'est un loisir, parce que le client vient profiter d'un atelier de cuisine accompagné par un chef, qui va lui donner des petits trucs pour améliorer sa cuisine au quotidien. Les recettes sont originales et ludiques, mais accessibles à tous. C'est un service pratique, car il est possible de venir cuisiner des plats à emporter pour le nombre de convives souhaités.
L’équipe de Cook&Go Paris utilise une méthodologie normalisée et bénéficie de tout le support de l’enseigne pour se développer. La Direction locale est assurée par Maxime Willems. Jean-Christophe MENZ, Fondateur de Cook&Go : « Notre concept, d’ores et déjà déployé dans de nombreuses villes a reçu un accueil très favorable. Nous sommes fiers de pouvoir aujourd’hui ouvrir un nouvel atelier sur Paris et proposer une offre très originale, décalée et conviviale. Accessibles à tous, nos ateliers (réguliers et thématiques) permettront à nos clients de découvrir de nouveaux univers culinaires et de réaliser des plats correspondant à leurs envies du moment.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.