La franchise Copper Branch débarque en région parisienne, à Boulogne-Billancourt
Réseau de fast-food 100% végétal, Copper Branch continue activement de déployer son concept inédit à travers l’Hexagone à raison d’une nouvelle implantation par mois. Ainsi, il a ouvert le 22 avril dernier les portes d’un nouveau restaurant à Boulogne-Billancourt.
Copper Branch compte une nouvelle franchise
Après Brest, Angers et Nice, Copper Branch arrive en plein centre de Boulogne-Billancourt grâce à une nouvelle ouverture tout près du métro Marcel Sembat. Accompagné de trois associés, Ali Hamel a voulu concrétiser leur objectif commun de proposer une offre pour manger sainement et rapidement et plus particulièrement pouvoir ‘’bien manger’’ avec un ticket restaurant ou 10€. C’est donc tout naturellement qu’ils se sont orientés vers le concept 100% végétal, Copper Branch.
En réalité, ils ont découvert l’enseigne en juin dernier et ont été totalement séduits par son concept et par son offre produits. Ils ont constaté alors que la marque offre une qualité et un goût spécial avec notamment une carte qui propose une aventure particulière associant gourmandise et alimentation saine. Après des travaux d’aménagement, les quatre franchisés ont donc ouvert leur restaurant de 280 m² qui dispose de 50 places assises à l’intérieur, sur une surface de 170 m², et une terrasse d’environ 12 places.
Ouvert du lundi au samedi de 8h00 à 21h30, Copper Branch Boulogne-Billancourt emploie 12 collaborateurs entre équipiers, plongeurs et préparateurs. L’équipe sera prochainement renforcée par des livreurs équipés de vélos électriques pour desservir toute la ville.
Rappelons qu’un apport personnel de 120 000 € est requis pour ouvrir un Copper Branch.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.