La franchise Copper Branch implante un deuxième établissement à Angers
La marque canadienne de restauration rapide, Copper Branch, a choisi l’Hexagone pour poursuivre le développement de son offre de restauration saine et 100% végétale. Début février, un second restaurant a ainsi ouvert ses portes sur le territoire national, plus exactement à Angers.
Une deuxième implantation pour la franchise Copper Branch en France
Après une première ouverture à Brest fin janvier, Copper Branch poursuit son expansion au sein de l'Hexagone en créant un second établissement à Angers. Ayant l’envie d’exercer une nouvelle activité, Emmanuelle Allain, la nouvelle franchisée de l'enseigne, a été immédiatement séduite par la marque, souhaitant offrir une alternative aux restaurants du centre-ville, en popularisant l'alimentation végétale.
La franchisée s’est intéressée aux évolutions des habitudes de consommation et recherchait donc un concept en harmonie avec son ambition d’alimentation santé. Connaissant idéalement la ville d’Angers, Emmanuelle Allain a tout de suite trouvé un local de 140 m² permettant l'exploitation de 33 places assises.
Soutenue par son franchiseur, elle a donc ouvert le 1er février dernier, épaulée par une équipe de huit salariés. Dès l’ouverture, le nouveau restaurant Copper Branch a connu la fréquentation d’un nombre important de clients, grâce à la variété de sa carte et la particularité de son concept.
Cette seconde inauguration est venue confirmer la volonté de Copper Branch de bouleverser les codes de la restauration en France en donnant la possibilité de consommer vite et sain. Ce concept s'annonce ainsi très porteur aux vues des tendances actuelles.
La rédaction