Restauration

Le Comptoir du Malt vient d’inaugurer son 18ème restaurant à Douai-Férin

Le Comptoir du Malt vient d’inaugurer son 18ème restaurant à Douai-Férin

Enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, Le Comptoir du Malt poursuit sa dynamique d’expansion pour créer une nouvelle adresse à Douai-Férin. Il s’agit du 18ème restaurant du réseau.

Le Comptoir du Malt annonce une nouvelle ouverture

Le 22 février, un nouveau restaurant Le Comptoir du Malt a ouvert ses portes à Douai-Férin, dans le département du Nord en région Hauts-de-France. Maxime Helan, son dirigeant, travaille depuis maintenant 6 ans pour l’enseigne. Il a débuté son parcours comme serveur, et a évolué en passant notamment par les restaurants de Noyon et Saint Amand les Eaux. C’est sa première ouverture en tant que Directeur de restaurant.

Cette nouvelle implantation a permis de signer 32 contrats à durée indéterminée (CDI), et le restaurant cherche encore à recruter des cuisiniers pour étoffer cette nouvelle équipe. Dynamique et motivée, cette nouvelle équipe accueille ses clients 7j/7 dans un cadre de convivialité. Le Comptoir du Malt de Douai-Férin peut recevoir 220 personnes à l’intérieur et jusqu’à 100 en terrasse.

Au-delà de cette nouvelle ouverture, d’autres opportunités d’implantations intéressantes sont encore à pourvoir partout en France. Le Comptoir du Malt est donc en quête de nouveaux porteurs de projets motivés à rejoindre cette aventure.

Rappelons par ailleurs que l’intégration du Comptoir du Malt nécessite un apport personnel de 200 000 € !

Les avantages de rejoindre Le Comptoir du Malt

  • De nombreuses actions commerciales & marketing toute l'année,
  • Un accompagnement personnalisé au quotidien,
  • Un chiffre d’affaires moyen HT de 2,3M€…
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir LE COMPTOIR DU MALT

Actualités

24 octobre 2024
L’enseigne Le Comptoir du Malt s’agrandit avec une 23ème ouverture à Saint-Quentin
En développement continu sur l’ensemble de l’Hexagone, Le Comptoir du Malt est fier d’annonce la 23ème ouverture de son réseau. L’enseigne a en effet ouvert un nouveau point de vente à Saint-Quentin. Nouvelle ...
03 juillet 2024
Le Comptoir du Malt : une success-story familiale et gourmande
Le Comptoir du Malt, enseigne de restauration créée par Joël Nayet, a connu un développement fulgurant depuis sa création en 2007. Avec 21 restaurants déjà en activité et 3 de plus en cours d'ouverture ...
29 juin 2024
Ouverture d’un nouveau restaurant sous franchise Le Comptoir du Malt à Chambry
Le Comptoir du Malt inaugure son 22ème établissement à Chambry, près de Laon. Cette nouvelle ouverture est le fruit de l'engagement de Mr et Mme Demotier, qui se lancent dans une aventure en franchise ...
11 avril 2024
Le Comptoir du Malt offre une opportunité unique au Nord-Pas-de-Calais
Une occasion exceptionnelle est disponible pour les entrepreneurs au Nord-Pas-de-Calais. Le Comptoir du Malt, chaîne de brasseries de renom, cherche un repreneur pour son site performant. Une franchise ...
22 février 2024
Le Comptoir du Malt se distingue dans la catégorie ‘’Restauration service à table’’ du palmarès Capital
Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt s’est hissé à la première place dans le palmarès du magazine Capital des meilleures enseignes dédiées à la qualité de service dans la catégorie ...
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10