Interview franchise LUNICCO

"Leader du sandwich Italien de qualité, Lunicco se développe partout en France"

Dan Giaoui, Directeur du développement - le

Développé en franchise depuis janvier 2020, le spécialiste du sandwich italien de qualité Lunicco a déjà séduit quatre entrepreneurs. Ces premières franchises vont venir compléter les quatre points de vente détenus en propre. Et l'enseigne souhaite poursuivre sur sa lancée pour compter 40 établissements d'ici cinq ans.

: Quel est le positionnement de Lunicco dans l’univers de la restauration ?

Dan Giaoui : Leader du sandwich Italien de qualité, Lunicco se développe partout en France. L’enseigne se positionne sur le secteur du fast casual, tendance incontournable de la gastronomie. En deux mots « vite » et « décontracté », le fast casual remplace le fast food avec des allures plus saines et plus qualitative mais tout aussi rapide.

Chez Lunicco, les produits sont italiens, les pains sont artisanaux et l’ambiance est unique. Attention tout de même, une fois imprégné de cette dernière, il sera compliqué d’imaginer vos déjeuner autrement ! 

Leader du sandwich Italien de qualité, Lunicco se développe partout en France

Ou en êtes-vous dans votre développement et quelles sont vos ambitions ?

Actuellement, nous avons quatre points de ventes en France. Ouvert à la franchise depuis janvier dernier, le réseau Lunicco a déjà signé quatre contrats de franchise. Nos nouveaux franchisés ouvriront très prochainement dans différentes grandes villes de France.

Notre objectif de développement à cinq ans est de compter 40 franchisés, en couvrant la majorité de l’Hexagone.

Quel profil de franchisés recherchez-vous ?

Contrairement à ce que l'on peut penser, il n’est pas nécessaire d’avoir une expérience sur le secteur de la restauration pour être franchisé Lunicco. Nos formations sont là pour accompagner et former nos futurs franchisés de A à Z. 
Nous recherchons des candidats dynamiques, motivés, ayant le gout du challenge et l’envie de s’investir dans leur entreprise. Pour tous le reste Lunicco accompagne ses franchisés grâce à de nombreux outils facilitant la gestion et l’administratif afin de se concentrer sur l’essentiel, le sourire de nos clients.

Leader du sandwich Italien de qualité, Lunicco se développe partout en France

Quels sont les atouts de l’enseigne Lunicco sur son marché ?

Nos atouts sont multiples : un faible investissement pour une forte rentabilité dès la première année, un concept original, des outils innovants, et un accompagnement pour vous aider à réussir.

Nos franchisés peuvent passer vos commandes, réaliser leurs inventaires et piloter leur entreprise en deux clics grâce à notre outil performant développer par et pour Lunicco. Ils peuvent profiter de l’optimisation des plannings et d’autres outils informatiques innovants.  Leur seule tâche ? Offrir aux clients un moment unique lors de chaque passage chez Lunicco.

Découvrir LUNICCO

Pour devenir franchisé LUNICCO il faut un apport personnel de 75 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

44 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Actualités

20 octobre 2020
Lunicco a mis en place une première session de journée de rencontres
Leader du sandwich Italien de qualité, Lunicco se développe en franchise sur l’ensemble du territoire hexagonal afin de démocratiser son concept partout en France. C’est pour cette raison qu’il a organisé ...
24 août 2020
Signature d’un nouveau franchisé à Lyon
Leader du sandwich Italien de qualité, Lunicco accélère son développement à l’échelle nationale et vient ainsi de signer un nouveau contrat de franchise pour une prochaine ouverture à Lyon. D’autres signatures ...
22 juillet 2020
Lunicco va ouvrir au coeur de Nice
Leader du sandwich Italien de qualité, Lunicco poursuit son développement avec l’ouverture de nouveaux points de ventes prévus dans les prochains mois. Lunicco : une ouverture à Nice à venir Malgré le ...
13 mars 2020
Lunicco : une croissance de +63.5% du chiffre d'affaires en 2019
Spécialiste du sandwich italien de qualité, Lunicco continue son développement sur l'ensemble du territoire national. Souhaitant poursuivre sa croissance, Lunicco propose de belles opportunités de développement ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des ...

Apport : 50 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

La Famille s’adresse en priorité à une clientèle qui évolue dans les zones tertiaires. Elle apporte une solution de restauration premium soit sur place, par le biais de ses restaurants, ...

Apport : 150 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

EXKi, c'est avant tout une histoire de goût : Cette enseigne de restauration rapide qui a vu le jour en 1999 en Belgique a été lancée par trois copains, passionnés ...

Apport : 100 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

TOHANA est un concept novateur qui révolutionne l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive. Il répond à la demande croissante des consommateurs en quête d’enseignes innovantes. ...

Apport : 140 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Depuis plus de 30 ans, class’croute accompagne la journée de travail avec une offre de restauration rapide à consommer sur place, en click & collect ou livrée. Désormais, l’enseigne propose ...

Apport : 100 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

Un concept alsacien qui sort du lot ! Faire et vendre de bonnes pizzas ! Nico PALEA, le fondateur de l'enseigne vous dira que pour réussir dans le domaine de ...

Apport : 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast good bagel » avec près de 40 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir la référence incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

Apport : 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

Crispy Soul, c'est un voyage direct dans la cuisine afro américaine avec comme produit célèbre le waffle burger au poulet frit

Chez Crispy Soul à Paris, on réinvente la street-food ! Découvrez nos waffle burgers uniques avec du poulet frit croustillant, accompagnés de cheddar anglais de première qualité, le tout préparé ...

Apport : 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Dans le domaine de la restauration rapide, l'enseigne Francesca fait les choses différemment. Car si fast-food rime parfois avec nourriture médiocre, ce concept italien se démarque par l'excellente qualité des ...

Apport : 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 30 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10