Interview franchise Speed Burger
Un entretien avec Bruno Bourrigault et Lotfi Youcefi
Bruno Bourrigault - le
Caroline Kervennic : Quel bilan tirez vous de l’année passée ?
Bruno Bourrigault : Bruno Bourrigault et Lotfi Youcefi : « Nous avons ouvert sept points de vente au lieu des six initialement prévus. Le bilan est donc satisfaisant. Les magasins progressent, la structure du réseau se renforce. Les sept nouveaux Speed Burger sont implantés à Dijon, Reims, deux points de vente à Rennes, Lille, Bordeaux, Clermont Ferrand et Caen. Nous avons lancé notre site Internet depuis six mois, qui constitue un vrai plus, en terme de services. Ce dernier permet à notre clientèle de prendre le temps de lire le menu, de faire son choix sans être pressé ou stressé. Les internautes prennent le temps de choisir des produits qu’ils n’auraient sans doute pas commandés autrement. Pour l’instant, les commandes via le site ne peuvent se faire que sur Angers, depuis le mois de juillet, mais entre le printemps et l’automne prochains, le système devrait être mis en place pour tous les franchisés.
Quels sont vos projets en terme d’ouvertures en 2006 ?
Quel profil de franchisés recherchez-vous ?
Pour ouvrir une franchise Speed Burger il faut un apport personnel de 20 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
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