L’enseigne 100 Patates accueille un nouveau franchisé
La franchise de restauration 100 Patates a le plaisir d’accueillir son premier établissement franchisé dans le département de Meurthe et Moselle. Avec une ouverture prévue pour janvier 2016, le restaurant sera situé à côté du Kinepolis, le long des canaux de la Meuse. A sa tête, Magali, une charmante et dynamique directrice. Après des expériences réussies dans la restauration puis dans la formation professionnelle, c’est au centre commercial Waves Moulins 57 qu’elle a découvert l’enseigne 100 PATATES.
Après ce coup de foudre pour l’enseigne, l’opportunité d’ouvrir un établissement en franchise s’est présentée comme une évidence. L’aventure commence avec force, au travers de sa formation dans l’établissement pilote de l’enseigne durant les 3 prochains mois. Cet accompagnement a pour but d’une part de lui transmettre le savoir-faire de l’enseigne « 100 Patates », mais également de l’intégrer à la « grande famille » forte de ses valeurs humaines, à laquelle Franck NAUDE, le développeur de l’enseigne tient tant.
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Fort du succès exceptionnel du restaurant 100 Patates de Waves, premier Open Sky Shopping Center réalisé par la Compagnie de Phalsbourg à Metz, l’enseigne 100 Patates est fière d'annoncer l’ouverture de ...
La chaîne de franchise 100 Patates, qui compte actuellement trois restaurants en licence de marque, va accueillir un quatrième licencié. Le contrat vient d’être signé, pour une ouverture sur Nancy prévue ...
Après l’ouverture en début d’année d’un troisième établissement dans le centre commercial Waves (57), l’enseigne est en pleine croissance. Le concept, centré autour de la pomme de terre version luxe, existe ...
Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...
La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food !
A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...
Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France.
Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...
Manger (BON), aimer (BEAUCOUP)
Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...
Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains.
"L'Amérique à partager"
Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...
Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part
Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement.
Il est également parti à la rencontre ...
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...
La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France.
Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...
MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...
Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France.
Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...
Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT.
Restaurant à thème : Bistro moderne.
Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...