Deux restaurants Burger King ouvrent en franchise à Champniers et Paris Nord 2
Le réseau de franchise de restauration rapide Burger King a inauguré deux nouveaux restaurants: le premier à Champniers près d’Angoulême ce mercredi 20 septembre et le deuxième dans le centre commercial Paris Nord 2 ce matin.
Burger King atteint les 170 implantations en France
Le nouveau restaurant de Champniers est le premier implanté par Burger King en Charente et le dixième de Nouvelle-Acquitaine. Il se trouve dans une zone d’activités commerciales très dynamique.
Au total, 274 places assises sont réparties entre la salle et la terrasse de ce restaurant de 390 m². L'établissement dispose aussi d’une aire de jeux extérieure pour les enfants et d'un réseau wifi gratuit.
Les clients du restaurant pourront passer commande grâce aux six bornes de commande ou au drive.
Pour constituer son équipe de près de 114 personnes, le restaurant a lancé une campagne de recrutement.
Concernant le nouveau restaurant inauguré dans le centre commercial Paris Nord 2, il s'étend sur une surface de 500 m² et dispose de 144 places assises, d'un réseau wifi gratuit et de six bornes de commande.
Pour le réseau Burger King, il s'agit de sa 4ème implantation en Val-d'Oise et de son 39ème restaurant de la région.
Le réseau a du recruter 41 personnes pour compléter l'équipe déjà en place.
Actuellement, Burger King c'est plus de 15 000 restaurants dans plus de 100 pays. Le réseau souhaite s'imposer en France en misant sur son concept unique: une viande de boeuf grillée à la flamme, des ingrédients frais, des burgers généreux et personnalisables mais aussi son produit mythique, le WHOPPER®.
Patrick Rucart