Franchise Burger King. L’enseigne ouvre un restaurant drive à Saint-Parres-aux-Tertres
La franchise de restauration rapide Burger King poursuit sa stratégie de maillage régional et continue sa conquête de la Champagne-Ardenne en ouvrant son 5ème restaurant drive dans la région. Situé dans la zone commerciale de Saint-Parres-aux-Tertres (10), l’établissement ouvre officiellement ses portes, aujourd’hui, mardi 15 septembre à 11h.
Forte du succès de sa première implantation à Troyes qui accueille en moyenne plus de 1500 clients par jour, l’enseigne ouvre seulement 10 mois après son 2ème restaurant dans le 1er pôle commercial de l’agglomération troyenne. Ce nouveau déploiement dans un lieu de flux très dense, permet à BURGER KING® France de continuer à s’intégrer dans les lieux de vie et d’achat des Troyens.
D’une surface de 540 m² avec une terrasse, ce restaurant dispose de 298 places assises, est doté de 4 bornes de commande, ainsi que d’une piste de drive.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.