Franchise Burger King. Ouverture du 1er restaurant en Corse
Dans la lignée de son développement, BURGER KING® France poursuit sa stratégie de maillage et part à la conquête de la Corse en ouvrant son 30ème restaurant en France. Situé dans la ZI de Baléone, à Sarrola Carcopino près d’Ajaccio, l’établissement a été inauguré le lundi 19 octobre.
Facilement accessible, ce restaurant drive d’une surface de 580 m² peut accueillir plus de 290 clients. Il bénéfice d’une terrasse en plus de sa salle de restauration principale. 6 bornes sont mises à disposition des clients afin d’optimiser leurs prises de commandes et de fluidifier les files d’attente.

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.