Franchise Burger King. Ouverture prochaine d’un restaurant à Metz
Si la marque compte déjà 22 restaurants en France, elle ne compte pas s’arrêter là ! C’est pourquoi BURGER KING® part aujourd’hui à la conquête de l’agglomération Messine. Première étape : recruter les talents ! Il s’agit dès maintenant de constituer l’équipe qui participera à cette belle aventure, et ouvrira le second restaurant BURGER KING® en Lorraine d’ici la fin de l’année 2015.
Cette ouverture constitue un point d’ancrage clé supplémentaire dans la stratégie de développement de la marque dans la région. Pour cela, et en collaboration avec notamment le service public de l’emploi, ce sont plus de 100 emplois locaux en CDI qui seront créés pour l’ouverture de ce restaurant situé au technopôle de Metz. L’ensemble des offres à pourvoir seront à retrouver ici : burgerking.fr/recrutement
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.