Franchise burgers. 3 nouvelles ouvertures pour Burger King
Le cap des 130 restaurants se rapproche pour Burger King, avec 3 nouvelles ouvertures effectuées ces dernières semaines. Pour sa 127ème implantation en France, la franchise de restauration rapide, spécialiste du « gourmet burger » Burger King. BURGER KING® choisit de s’installer à Saint-Pierre-des-Corps, près de Tours. Située au cœur du centre commercial des Atlantes et à proximité de l’A10, l’enseigne s’intègre ainsi dans un endroit stratégique de la ville. Une nouvelle implantation qui s’inscrit de la sorte dans la stratégie de maillage régional de la marque, qui ouvre ici son 5e restaurant dans la région du Centre-Val-de-Loire. D’une surface totale de 495m², ce restaurant dispose de 224 places assises réparties entre la salle et la terrasse. Il dispose également d’une aire de jeux intérieure pour les enfants. Toujours dans l’optique d’améliorer l’offre et la qualité de service, 5 bornes de commande et un réseau wifi gratuit sont mis à disposition des clients.
Pour sa 128e implantation en France, la franchise a opté pour une installation à Saint-Priest. Située à quelques kilomètres de Lyon et en plein cœur de la ville de Saint-Priest, le concept s’inscrit de la sorte dans la stratégie de maillage régional de la marque, qui ouvre ici son 14e restaurant en Auvergne – Rhône Alpes.
Pour sa 130ème implantation en France, BURGER KING a décidé de se renforcer sa présence à Nîmes en ouvrant son deuxième restaurant. Située sur l’axe principal de Nîmes, au croisement des routes d’Avignon et de Beaucaire, l’enseigne inaugure ainsi son 10ème établissement dans la région Occitanie.
La rédaction