La franchise Burger King débarque dans le centre commercial Atlantis, à Saint Herblain
La franchise de restauration rapide BURGER KING ouvre à Nantes son second restaurant de Loire-Atlantique. Situé dans la galerie du Centre Commercial Atlantis, à Saint Herblain, le nouvel établissement accueillera officiellement les afficionados du WHOPPER® à partir du jeudi 17 décembre à 16h.
Pour sa seconde implantation en Loire-Atlantique, BURGER KING® choisit d’ouvrir son restaurant au sein du Centre Commercial Atlantis de Saint Herblain. Par ce déploiement dans la plus grande zone commerciale de l'Ouest, dont la fréquentation est estimée à douze millions de personnes par an, la marque compte s’intégrer au coeur de l’un des principaux lieux de vie et d’achats des Nantais, tout en en dynamisant l’offre de restauration.
L’implantation de ce second restaurant BURGER KING® de Loire-Atlantique s’inscrit ainsi parfaitement dans la stratégie de maillage régional de l’enseigne.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.