La franchise Burger King ouvre son 1er restaurant en Seine-et-Marne
La franchise BURGER KING débarque en Seine-et-Marne et ouvre son premier restaurant dans la ZAC de La Haute Borne, à Mareuil-lès-Meaux. Le nouvel établissement accueillera les afficionados du WHOPPER® dès le lundi 8 février à 11h. Pour sa première implantation en Seine-et-Marne, BURGER KING® mise sur la zone commerciale de La Haute Borne, à Mareuil-lès-Meaux et s’intègre ainsi dans l’un des lieux de vie et d’achat des Seine-et-Marnais tout en dynamisant l’offre de restauration du territoire. Située au cœur de la zone, avenue de la Haute Borne, cette installation signe l’ouverture du 13e restaurant francilien de l’enseigne, et s’inscrit dans la stratégie de maillage régional de la marque.

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.