Le réseau BURGER KING débarque à Brest
La franchise BURGER KING prévoit une nouvelle ouverture à Brest en Novembre 2019. La campagne de recrutement est en cours.
BURGER KING recrute pour son nouveau restaurant de Brest
80 postes d'équipiers polyvalents sont à pourvoir pour l’ouverture du nouveau restaurant, dont 60 en CDI et 20 en CDD. Les équipes qui participeront à cette belle aventure et ouvriront le restaurant BURGER KING sont en cours de recrutement, c'est donc le moment de postuler. Pour postuler au poste d'équipier polyvalent, en CDI ou CDD, de 24H/semaine (CV et lettre de motivation), il faut se rendre sur le site de recrutement de l’enseigne ou directement sur le site de Pôle emploi. Deux réunions d'information collectives ont eu lieu dans l'après-midi du 26 août à l'agence Pôle emploi de Brest Iroise, située à 530 avenue de Tallinn à Brest.
Plus d’informations sur BURGER KING France
BURGER KING, parfois abrégé en son acronyme BK, est une chaîne de restauration rapide américaine. Il s’agit de la deuxième chaine de burger au monde avec plus de 15 000 restaurants dans plus de 100 pays, dont les deux tiers sont aux États-Unis. En Australie, les 300 restaurants BURGER KING portent le nom de Hungry Jack's.
La marque a pour objectif d’avoir un vrai leadership produit grâce à un concept unique : une viande de bœuf grillée à la flamme, des ingrédients frais, des burgers généreux, personnalisables à l'infini, et surtout un produit mythique, le WHOPPER. Cherchant à satisfaire le plus grand nombre de clients, BURGER KING met en vente des burgers HALAL et VEGAN.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.