Première ouverture d’un Burger King en Val d’Oise
Pour sa première implantation dans le Val d’Oise, la franchise de restauration rapide Burger King a choisi la ZAC Les Bois de Rochefort, à Cormeilles-en-Parisis. Situé à la croisée des chemins, entre Argenteuil, Franconville et Bezons, le restaurant s’intègre ainsi dans l’un des lieux de vie et d’achat des Val d’Oisiens, dynamisant ainsi l’offre de restauration de la zone.
Cette installation, la 14e en Ile-de-France, marque un tournant dans la stratégie de maillage régional de BURGER KING® France : avec cette ouverture la marque est dorénavant présente dans l’ensemble des départements de la région.
D’une surface de 413 m², ce restaurant drive dispose de près de 180 places assises, réparties entre la salle et la terrasse de 100m². Toujours dans l’optique d’améliorer l’offre et la qualité de service, 6 bornes de commande sont mises à disposition des clients.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.