Crêp'eat dévoile sa nouvelle carte avec de nouvelles recettes gourmandes
Enseigne spécialisée dans les crêpes, salades et gaufres, Crêp'eat poursuit l’accompagnement de ses clients en lançant une nouvelle carte gourmande. De nouvelles recettes sont à découvrir en juin prochain.
Il y a du nouveau chez Crêp'eat !
Crêp'eat se présente désormais avec une nouvelle carte d’exception ! Ainsi, dès le mois de juin, on pourra découvrir dans les différents points de vente du réseau :
- Des œufs plein air,
- Les 4 nouvelles salades faites à la demande avec de la batavia fraiche et lavée sur place,
- Des galettes sans gluten et des crêpes toutes préparées sur place à base de farine venant du Moulin de Carmenais en Bretagne,
- Le cidre Val de Rance et le caramel de Quiberon de la maison d'Armorine.
Aller chez Crêp’eat, c’est la garantie de manger frais, bon, breton et rapide !
Cette carte se veut en parfaite cohésion avec les engagements de la marque. En effet, le crédo de Crêp’eat est le respect de la tradition bretonne, qui se concrétise notamment par l’utilisation d’une farine de blé naturel provenant d’un moulin breton. Avec des cuisines ouvertes sur la salle, les galettes et les crêpes sont cuites et garnies à la demande sous les yeux des clients. Exit les crêpes préparées à l’avance ou surgelés !
Les avantages de la franchise Crêp'eat
- Un concept moderne qui respecte les traditions, produits et fournisseurs de qualités,
- Le goût et la gourmandise de Crêp'eat,
- Produit d’impulsion abordable pour toute la famille et pour tous, rapide simple et bon,
- Formation initiale de 3 à 5 semaines.
Patrick Rucart