Le réseau Crêp'eat débarque à Marseille !
Enseigne spécialisée dans les crêpes, salades et gaufres Crêp'eat continue de densifier son maillage national en ouvrant à Marseille. Le réseau recherche par ailleurs continuellement de nouveaux ambassadeurs.
Une nouvelle franchise Crêp'eat voit le jour
En janvier dernier, un nouveau point de vente Crêp'eat a ouvert ses portes pour le plus grand bonheur des Marseillais. La nouvelle franchise a été bien accueillie par la nouvelle clientèle. Une véritable réussite pour la marque : Avec plus de 350 crêpes gratuites distribuées et le chiffre d'affaires de la journée atteint en 4h, Marseille est une terre conquise par Crêp'eat !
Le crédo de Crêp’eat est le respect de la tradition bretonne, qui se concrétise notamment par l’utilisation d’une farine de blé naturel provenant d’un moulin breton. Avec des cuisines ouvertes sur la salle, les galettes et les crêpes sont cuites et garnies à la demande sous les yeux des clients.
Crêp’eat offre également la possibilité de se faire plaisir tout au long de la journée avec des formules petit déjeuner, déjeuner et goûter.
Pour rappel, l’ouverture d’un restaurant franchisé Crêp'eat requiert un apport personnel de 50 000 € pour un investissement global de 200 000 € !
Les avantages de rejoindre la franchise Crêp'eat
- La crêpe est l’un des plats préférés des français,
- Un concept moderne qui respecte les traditions, produits et fournisseurs de qualité,
- Le goût et la gourmandise de Crêp'eat,
- Un produit d’impulsion abordable pour toute la famille et pour tous, rapide simple et bon,
- Une formation initiale de 3 à 5 semaines.
Patrick Rucart