La chaîne de restauration « La Casa », qui connaît depuis plusieurs années un fort développement de son réseau de franchisés, présentera son concept au prochain salon « Easy fair franchise » au palais des congrès de Nantes des 12 et 13 juin prochain.
Yvan Kopp, fondateur de l’enseigne, et Serge Grollier, directeur du développement du réseau, accueilleront public et journalistes pour leur parler des actualités du groupe.
Renseignements sur les recrutements des futurs franchisés, premier bilan des « clients mystères » ou encore la mise en place, avec l’ANPE, des entretiens par simulation, les actualités récentes de l’enseigne montpelliéraine sont multiples.
Rappelons que sur le thème Pizza – grill, les restaurants « La Casa » proposent des formules répondant aux besoins d’une clientèle variée (repas d’entreprise le midi, familial le soir). Pour un ticket moyen de 15 euros en moyenne et en moins d’une heure, les clients ont accès à un large choix de pizzas, de grillades ou de plats « worldfood » (indien, tex-mex,etc…). Exploités sur un format standard de 350 m², en centres commerciaux ou complexes de loisirs, les restaurants « La Casa » sont ouverts 7j/7.
Rédactrice
Marie Oppeneau
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.