La Chaîne de restauration LA CASA PIZZA-GRILL poursuit son développement à une allure soutenue et sera présente lors du salon TOP FRANCHISE les 7 et 8 novembre 2005, au Palais du Pharo (58 boulevard Charles LIVON - 13007 Marseille).
MM Yvan Kopp, fondateur de l’enseigne et Serge GROLLIER, directeur du développement, vous accueilleront avec plaisir pour vous présenter l’enseigne !
Rappelons que sur le thème pizza–grill, les restaurants La Casa proposent des formules répondant aux besoins d’une clientèle variée (repas d’entreprise le midi et familial le soir). Pour un ticket moyen de 15€ TTC et en moins d’une heure, les clients peuvent déguster un large choix de pizzas, de grillades, ou la création spéciale de l’enseigne : « La Casa’Pescatore », ou encore découvrir des plats worldfood (indien, tex-mex, …), et apprécier ainsi une formule de restauration généreuse. Exploités sur un format standard de 350 m², en centres commerciaux ou complexes de loisirs, nos restaurants sont ouverts 7J/7.
Rédacteur
Patrick Rucart
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.