Après une période de test de 3 mois, La Casa vient d'ouvrir un service extranet à destination de ses franchisés afin de conforter le soutien du franchiseur et contribuer à une communication plus fluide et plus rapide.
Le site à destination unique des membres du réseau La Casa sera enrichi régulièrement et comprend dores et déjà les bases documentaires suivantes : bibles, méthodes, actualités du réseau, mercuriale fournisseurs, règles d'hygiène, méthodes HACCP, obligations légales. Il sera prochainement enrichi avec une base documentaire des meilleures pratiques commerciales du réseau.
Cet outil de travail pertinent a été développé par Philippe Duchamp-Vignal animateur du réseau et la Sté montpelliéraine A6T.
Rappel : Sur le thème pizza–grill, les restaurants La Casa proposent des formules répondant aux besoins d’une clientèle variée (repas d’entreprise le midi et familial le soir). Pour un ticket moyen de 15€ TTC et en moins d’une heure, les clients peuvent déguster un large choix de pizzas, de grillades, ou la création spéciale de l’enseigne : « La Casa’Pescatore », ou encore découvrir des plats worldfood (indien, tex-mex, …), et apprécier ainsi une formule de restauration généreuse.
Rédactrice
Marie Oppeneau
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.