Des nouveautés pour rassasier petits et grands !
CasAventure :
- Le Poêlon Royal Kebab, émincé de Kebab, frites, sauce blanche, Tout le soleil de la Méditerranée...
- Le Mix’Casaventure, 1/2 Fajitas et 1/2 Tandoori servi dans son poêlon traditionnel en fonte, riz thaï parfumé et beignets d’oignons frits...
Les Pâtes :
- Capelletti Parma e Pesto, pâtes fraîches farcies au jambon de parme et petits légumes, sauce pesto
Pizza :
- Pizza Royal Kebab, émincé de Kebab, oignons, sauce blanche, Casamozza, tomate
Grill et plancha
- Les Casa’Rib’s, copieux et délicieux travers de porc caramélisés, servis avec une sauce barbecue
- Rib’s & Wings, Classic Rib’s (280 g) & ailerons de poulet croustillants marinés aux épices TexMex
Dessert :
- Le trio douceur, Expresso Grands Crus accompagné d’un mini assortiment de mousse au chocolat, panna cotta et macarons
Rappelons que sur le thème pizza–grill, les restaurants La Casa proposent des formules répondant aux besoins d’une clientèle variée (repas d’entreprise le midi et familial le soir). Pour un ticket moyen de 15€ TTC et en moins d’une heure, les clients peuvent déguster un large choix de pizzas, de grillades, ou la création spéciale de l’enseigne : « La Casa’Pescatore », ou encore découvrir des plats worldfood (indien, tex-mex, …), et apprécier ainsi une formule de restauration généreuse. Exploités sur un format standard de 350 m², en centres commerciaux ou complexes de loisirs, nos restaurants sont ouverts 7J/7.
Rédactrice
Marie Oppeneau
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.