Parution d'un article dans le magazine Neorestauration
- Des implantations à fort passage : périphéries et centres commerciaux, complexes de loisirs (multiplexe cinémas…) et centresvilles (+ 50 000 habitants).
- Un produit signature : la pizza.
- Une carte variée à spectre large : renouvellement deux fois par an.
- Une surface suffisamment grande (300 m2 à 400 m2).
- Une offre complète : amplitude horaire de 9 h à 23 h (ouvert 7j/7), service à table et vente à emporter (corner «La CASA Express»).
- Une offre compétitive : possibilité de manger pour moins de 15euros TTC et en moins d’une heure.Réponse aux besoins d’une restauration économique et de nécessité le midi. Réponse aux attentes familiales d’une restauration du soir et du week-end.»

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.