Paku Paku met le Takoyaki à l’honneur !
Premier concept de cantine japonaise, Paku Paku invite aussi bien ses clients que ses futurs candidats à découvrir son concept ainsi que ses plats typiques, venus du Japon. Ce mois-ci, l’enseigne met particulièrement à l’honneur le Takoyaki.
Quoi de neuf chez Paku Paku ?
Le succulent Takoyaki, boulette au poulpe enrobée de sa pâte fondante et moelleuse, est en rupture chez Paku Paku ! Cette spécialité de street-food originaire d’Osaka était mise à l’honneur ce mois-ci au sein des points de vente du réseau (Nantes & Angers) et a donc été victime de son succès.
Paku Paku invite ses clients et futurs candidats à découvrir son concept mais aussi ses succulents plats typiques du pays du soleil levant. Le concept Paku Paku propose en effet une offre inédite de plats japonais. Ceux que l'on retrouve habituellement dans les chaines de restaurants japonais en France sont remplacés par les Takoyaki, Onigri, ou encore Okonomiyaki, des plats typiques des cantines japonaises que l'on ne retrouve qu'au Japon !
Chez Paku Paku, on s’invite dans une belle ambiance qui nous fait voyager au Japon. Des collections de manga peuvent y être découvertes. Des événements liés aux nombreuses fêtes japonaises sont aussi organisées toute l'année.
Les atouts de Paku Paku
- Un concept qui existe depuis plus de 6 ans et qui a fait ses preuves,
- Une offre de restauration unique qu'on ne retrouve pas dans les chaînes de franchise classiques,
- Une ambiance unique de cantine japonaise,
- Une progression de 5% du chiffre d'affaires par an,
Une formation de 2 semaines…
Patrick Rucart