La franchise Quick accentue sa présence sur les aires d'autoroutes
Cette ouverture est la 3ème s’inscrivant dans le cadre de l’engagement mutuel d’exclusivité conclu avec le groupe Elior. Il prévoit, à horizon 2016, l’implantation d’un minimum de 10 nouveaux Hamburger Restaurants sur les aires d’autoroutes dont Elior exploite l’offre de restauration en concession.
Une collaboration qui a démarré en 1995 sur la restauration concédée des gares avant de s’étendre au réseau autoroutier et aux aérogares.
Ce restaurant de 120m2 est situé dans un bâtiment d’autoroute proposant également une cafétéria et un Relais H. Il sera ouvert du lundi au dimanche de 11h00 à 22h et dispose de 40 places assises.
… ET OUVRE UN 3ème RESTAURANT DANS LA SARTHE
Le département accueille ainsi son 3ème restaurant avec ceux du Mans et de Saint-Saturnin. C’est la 10ème ouverture réalisée par l’enseigne en France depuis le début de l’année 2008.
Quick, créateur de liens durables avec le tissu économique et social local
Par ses efforts de recrutement et par la formation dispensée, Quick contribue de façon significative au dynamisme économique et professionnel des localités et des régions où l’enseigne est implantée.
Avec l’installation de trois Quick dans le département, ce sont près de 100 personnes qui travaillent pour l’enseigne dans la Sarthe, dont 20 au Quick de Sargé-lès-Le Mans.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.