La franchise Quick ouvre à Villeneuve-sur-Lot et crée 40 emplois
L’exploitation du restaurant est confiée au franchisé Régis Wysocki, dont c’est le deuxième restaurant dans le réseau Quick après Montauban. Le restaurant emploiera 40 personnes, dont 36 équipiers et 3 managers, recrutées et formées pour l’ouverture.
Ce bâtiment solo est situé sur l’axe principal entre la zone commerciale et le centre ville.
Quick, l’innovation pour le confort des clients
Le restaurant Quick de Villeneuvre-sur-Lot dispose d’une aire de jeux intérieure pour les enfants (Maison de Quickos), d’une terrasse et d’un drive.
La piste drive qui entoure le restaurant bénéficie d’une nouvelle signalétique. Plus visible, le guidage est en effet plus efficace, chaque étape étant bien identifiée
(1- commande, 2- paiement, 3- réception).
Quick, créateur de liens durables avec le tissu économique et social local
Par sa dynamique de recrutement et par la formation dispensée, Quick contribue de façon significative au développement économique et professionnel des localités et des régions.
L’équipe de ce nouveau restaurant est composée de 40 personnes. Les recrutements des équipiers et des trois managers ont été effectués via le Pôle Emploi. Le franchisé a eu recours à la méthode de recrutement par simulation (MRS) qui dépasse les critères habituels de recrutement que sont l’expérience et le diplôme pour privilégier les capacités et habiletés des personnes.
Informations pratiques
• Adresse : Le Glady – Rond-point de Gamm Vert – 47 300 Villeneuve-sur-Lot
• Horaires d’ouverture :
Dimanche au jeudi – 11h00 à 23h00
Vendredi & samedi –11h00 à 24h00
• Nombre d’emplois créés : 40
• Organisation d’anniversaires
• 86 places assises en salle et 100 en terrasse
Contact presse:
Anne Borner – MS&L - 01 55 33 22 45 - [email protected]
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.