Quick s’implante à Montauban
5ème ouverture de l’année 2007, ce restaurant souligne une nouvelle fois la capacité d’expansion de Quick et l’attractivité de l’enseigne auprès des candidats à la franchise.
Avec 73% de son réseau exploité par des franchisés, Quick s’appuie sur ce mode de développement pour accélérer sa croissance et ouvrir de nouveaux sites.
Montauban accueille le 1er Quick de Tarn et Garonne
Quick a choisi la zone du Futuropôle, au nord de Montauban, pour ouvrir son premier site, un restaurant drive doté d’une aire intérieure de jeux pour les enfants et d’une terrasse.
D’une superficie de 365 m², le restaurant dispose de 120 places assises. Il répond aux attentes de tous les consommateurs qui viennent faire leurs courses ou se distraire sur cette zone à la fois commerciale et de loisirs: des clients pressés qui déjeunent sur le pouce aux groupe d’amis qui viennent partager un moment de détente après une séance de cinéma, sans oublier les familles et les enfants.
Ouvert 7 jours sur 7, de 11h à 23h, le restaurant organise des fêtes d’anniversaire tous les mercredis et samedis après-midi.
Chlorophylle : un décor zen et cosy
Aujourd’hui pour plaire et répondre aux attentes d’un public varié, il est indispensable de prendre en compte le bien être de chacun.
C’est pourquoi Quick a choisi un des décors nouvelle génération de l’enseigne pour ce restaurant : Chlorophylle, une double atmosphère pour un univers de fraîcheur et d’originalité, qui s’oppose et se complète :
- un espace « zen » lumineux, dans des teintes claires, et agrémenté de grands tableaux de verdure pour un univers calme ;
- un espace plus « cosy » où tableaux de verdure viennent adoucir la couleur rouge des murs créant une ambiance à la fois équilibrée et dynamique.
Quick, un acteur économique clé dans le Tarn et Garonne
Chaque restaurant Quick est une occasion pour l’enseigne de créer ou de renforcer des liens avec le tissu économique et social local, et contribuer ainsi à son dynamisme.
Le Quick de Montauban emploie une équipe de 45 personnes, recrutées par le biais de l’ANPE et de la Mission Locale. Pour garantir aux consommateurs la qualité des produits, de l’accueil et du service propres à Quick, tous les employés sont formés aux savoir-faire et savoir être de l’enseigne.
Faire partager sa passion du goût et du travail d’équipe est pour l’enseigne un challenge permanent. C’est avec cette ambition que Quick recrute, forme et anime ses équipes
Enfin, Quick a fait appel à diverses entreprises de la région pour la construction et l’aménagement de son restaurant.
Coordonnées :
Quick Montauban
Zone Futuropôle 3
Route du nord
82000 Montauban
Tél : 05 63 91 57 69
www.quick-restaurants.com
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.